Питание партнеров:
9 человек: салат + горячее + закуски (те же, что в столах)
Половникова Дарья - Салат с лососем, стейк из лосося с овощами
Мещанкина Дарья - Салат Рок-н-рол, стейк миньон свиной
Дмитрий Иванов - Салат Рок-н-рол, стейк миньон свиной
Ухов Александр - Салат с лососем, стейк из лосося с овощами
Черепанова Юлия - Салат Рок-н-рол, стейк миньон свиной
Роман Краузов - Салат Рок-н-рол, стейк миньон свиной
Иван Мирюгин - Салат Рок-н-рол, стейк миньон свиной
Напитки, стаканы, расходники на партнерский стол.
Партнеры - это не сотрудники ресторана, а приглашенные молодоженами лица, отношение должно быть соответствующим.
Для партнеров будут подготовлены именные карточки, чтобы еду не перепутали.
Доставка алкоголя:
01.08.2025
с 11:30 до 15:00
Или после 18:30 до 22:00
Перечень:
АРИСТОВ Анима Миллезимато, 0.75 л - 15
Марипоса Торронтес, 0.75 л - 14
Каберне Совиньон Рио Рика, 0,75 л - 14
Бушмилс Ориджинал, 0,7 л - 12
Czar's Gold Царская Золотая, 0.5 л - 8
Официанты зал покидают максимум по 1-2 (перекур, отдых), НЕ ВСЕ РАЗОМ ХОТЯ БЫ!!!
Никто не хамит гостям и партнерам, нет запаха сигарет.
Подача блюд:
Предварительно нужно согласовать с организатором или координатором. Не выносим блюда в музыкальные паузы, чтобы избежать недовольства гостей.
Заезд декораторов в ночь после демонтажа wed decor, примерно с 02:00 до 03:00.
ТЕХНИЧЕСКИЙ ТАЙМИНГ:
- монтаж светового оборудования
15:00 - готовность фуршета на улице, стол от декораторов, БЕЗ СКАТЕРТИ. Зону обслуживает 1 официант.
16:50 - готовность гостевых столов/салат
17:30 - горячая закуска
18:10 - горячее
18:20 - танец молододенов, выключить кондиционеры заблаговоременно
20:00 - доставка торта
Гостевых столов - 4, скатерти от декораторов, салфетки текстильные не нужны.
По
ССЫЛКЕ во вкладке "рассадка" есть уточнения по питанию гостей, что и за какой стол.